Давным давно

в далекой далекой галактике...

А именно в 2009 году мы официально запустили студию и начали делать прекрасное в цифровом мире. Брались за любую работу, искали клиентов холодными звонками, ходили по офисам с папочкой распечатанного портфолио и рассказывали о том, как это здорово, когда у компании есть свой сайт и сколько будет клиентов, если этот сайт продвигать. Это сейчас сайт это само собой разумеющееся, а тогда убеждать приходилось многих. В той далекой эпохе еще не знали об адаптивности, SMM, CRM и тому подобном, а в ходу был стиль дизайна web 2.0 с бликами, тенюшками и никакого вам современного минимализма.

А сегодня вечером в прямом эфире...

Мы ведем репортаж из нашего небольшого, но уютного офиса, где вам всегда предложат чай, кофе и, конечно, печеньки, без них нынче никак. Мы никогда не стремились к гигантизму, нас немного, а наша команда существует в текущем составе почти с самого основания и является скорее семьей. Кто то уходил, но возвращался. И такая сплоченность дает нам возможности полностью погрузиться в каждый проект, жить им целиком весь период разработки, а с некоторыми и после. За 10 лет мы создали более 100 проектов, участвовали в фестивалях и конкурсах и поработали с разными городами России от Самары, через Томск до Москвы, а с недавнего времени еще и расширились в Минск, столицу братской республики Беларусь.

концепция легенды

или что значит название студии?

Почему такое странное название? Нас часто спрашивают... А все довольно просто и сложно одновременно. История студии началась как портфолио нашего руководителя Ольги, а ее никнейм еще на заре сетевой жизни был Lunomania. Такое название носил цикл фантастических рассказов в домашней библиотеке. Со временем портфолио превратилось в сайт, сайт в студию, а навание осталось. Какое то время были планы название изменить на чтото менее личное, но, подумав, пришли к выводу: важно показать, что наша студия это не безликое ООО, а команда, под руководством конкретного человека.  Теперь и вы знаете наш секрет...

Шилова Ольга
арт-руководитель
Она каким то неведомым образом умудряется жонглировать несколькими сферами жизни студии. На ней и управление студией, и общение с заказчиками, и контроль качества, и конечно, вся дизайнерская работа. А высшее химическое образование только помогает правильно строить связи между всеми процессами и участниками.
Рязанова Наталья
проект-менеджер
Ничто не делается в нашей студии без ее ведома. Она наш серый кардинал, который все успевает, не забывая при этом одарить обаятельной улыбкой. Имеет высшее педагогическое образование в СГПУ и тонкий художественный вкус.
Костенков дмитрий
программист
Бывалый программист с солидным стажем, музыкальным талантом и суперспособностями в сфере IT. Мыслит стратегически, просчитывая действия на несколько шагов вперед. Предусмотрительно закладывает возможность перевести сайт на новые рельсы с минимальными потерями, если заказчик вдруг на полпути передумает и захочет интернет-магазин вместо сайта-каталога. Дима программирует как по нотам и с полуслова понимает требования проект-менеджера. За его плечами Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики и Самарская музыкальная консерватория.
Терентьева Ольга
специалист по маркетингу и продвижению
Самый разносторонне творческий человек в нашей команде. Поэт, фотограф, художник, писатель... Умеет представить любой предмет в самом выгодном свете. За плечами у нее высшее экономическое образование в СГЭУ и множество курсов маркетинга, а еще 8 лет опыта в продвижении интернет-ресурсов.

студия разработки сайтов

или маркетинговое агентство

Мы долго думали, как же все таки назваться, вариантов было масса. От старенького, но привычного «web-студия» до новых: «студия дизайна», «студия маркетинга», «маркетинговое агентство», «студия брендинга», «студия создания сайтов и приложений»... шли в ход даже экзотитческие для русского уха сочетания, вроде digital-агентства (хотя таких сейчас много), и совсем пафосно не по-русски — design studio и identica studio... Но все это не то, пока мы так и не определились, так как в нашем арсенале очень много направлений и найти подходящее, короткое, но ёмкое описание пока не получилось. Поэтому пока мы просто студия Луномания :)

Мы команда небольшая, но гордая и верная, за своих постоянных клиентов свернем горы и даже куличики.

Рады знакомству! Ждем в гости!